Trik Internet Kartu AS SNC dan Kartu FACEBOOK

by BANGOENTZ pun bz on 07:45 PM, 13-Jul-12

Category: Trik Telkomsel

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Trik Internet Kartu AS SNC dan Kartu FACEBOOK

Pertama ke kartu AS dulu. Seperti judul di atas harus daftar paket SNC dulu caranya tekan *363*363# lalu CALL. Paket SNC ini berlaku seminggu pertama gratis dan minggu berikutnya bayar 5 ribu... "kn lumayan seminggu gratiz internetan...wkwkwk..." bila sudah ada balasan sms sukses dalam paket SNC langsung ke :




Trik ini yang sekarang 'Oentz pake lumayan ngewuzzz boz...
Dan untuk Kartu facebook_nya cuma sampai jam 17:00 aja bozz... yang mau lihat trik_nya ke :



Trik Internet Kartu AS SNC dan Kartu FACEBOOK ini sudah ditezt tidak malak sepeserpun dan wuzz.... tapi ingat bila buat download file ukuran besar cepat CO.ID alias modar bozz....jadi jangan yah??

ingat juga beda t4 beda kartu beda nasib

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

24 responses to "Trik Internet Kartu AS SNC dan Kartu FACEBOOK"

'Oentz ™ [07:58 PM, 13-Jul-12]

Trik Internet Telkomsel

http://bangoentz.pun.bz/trik-internet-kartu-as-snc-dan-kartu-fac.xhtml

HêrûPârt2 Bløgs [08:16 PM, 13-Jul-12]

Lapor follow sukses kang
biggrin
Kunjungan + follback akang ane tunggu

Salam persahabatan

Arisdream Blog [01:17 PM, 14-Jul-12]

Sayangnya sampai sekarang lom ada trik fb yg work di atas jam 17.00 biggrin

イムアロモら [07:27 PM, 14-Jul-12]

hehe nyimak dulu sob. biggrin

BISNIS GRATIS PTC [09:42 PM, 14-Jul-12]

kank sule langsung tancap gas smile

BISNIS GRATIS PTC [09:42 PM, 14-Jul-12]

kank sule langsung tancap gas smile

Kucoba [06:35 AM, 15-Jul-12]

telkampret ditempat saya kok kadang conek kadang enggak ya sob ?

fahmi syihabb [07:09 AM, 15-Jul-12]

Kunjungan perdana gan.

Nyimak aja.
D tunggu kunbalnya.

Kita follow-puluw an yuk.

@salam anak pelosok kalimantan.

Cemans [09:19 AM, 15-Jul-12]

Izin bookmark gan. . . .sekalian izin follow dan jangan lupa follbacknya razz

'Oentz ™ [10:03 AM, 15-Jul-12]

@Kucoba,
mungkin slogan brlaku sob...beda t4 beda rasa...biggrin

@ALL,
trimakasih smuanya dah kunjung...
siap kunbal n folbek yg belum tx follow...

fahmi syihabb [10:37 AM, 15-Jul-12]

Folbeck sukses

Anshoriy Lubis [09:14 PM, 15-Jul-12]

mangtap gan..

★Diekha J®S★ [11:19 PM, 15-Jul-12]

M lm
Kunper,Numpang Mampir Di Mari Yah Sob..
Salam Kenal..
http://diekhajrs.mywapblog.com

Yudi Rompacter [12:22 PM, 16-Jul-12]

nice post gan,udah q follow,q tnggu kunbal dan folbacky.

ὗẓὗмᾄќἷ ẓἔђᾄᾗ アクバル [02:22 PM, 16-Jul-12]

axis nyimak jika berkenan mampir yak biggrin

ridzo [02:58 PM, 16-Jul-12]

q dach folow mas oentz...
q tunggu folback'y

Jokopurnomo [05:38 PM, 16-Jul-12]

met mlm bro.manteb infonya.lanjut trs gretongannya.salam kopi luwak

NiTha iMOeEdZ [01:28 AM, 17-Jul-12]

kunjungan tengah malam. ,
numpang mampir bentar. .
gara" gak bisa tidur mending blog
walking ajJa. ,
nice post master. ,
jika berkenan mampir n follow blog nitha ea. !

Ridho MBC 96 [02:04 PM, 17-Jul-12]

yg tri ad ndk sob,,'???

Acer [06:16 PM, 19-Jul-12]

Mantap gan triknyabiggrin

ĮpảŇĞ ĐİŇίgŖŤᓮ [04:05 AM, 21-Jul-12]

kunjungan pagi abis sahur sob smile
Jngn lupa kunbalik arrow www.diningrat.com

Indra 87 [11:21 AM, 21-Jul-12]

-MANTAP NDAN LIKE THIS YOUR POST-

DiTunggu Kunbalnya,Ada New Post Gan

Maaf Ane Gk Bisa, Coment Banyak Gan

Cahndugal™ [04:45 AM, 27-Jul-12]

Telu ny5k wae lah pak.

dhedhy sadhega [05:51 AM, 21-Sep-12]

wonogiri gak bisa gan.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images