Trik Internet Kartu AS SNC dan Kartu FACEBOOK

Diposting oleh BANGOENTZ pun bz pada 19:45, 13-Jul-12

Di: Trik Telkomsel

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Trik Internet Kartu AS SNC dan Kartu FACEBOOK

Pertama ke kartu AS dulu. Seperti judul di atas harus daftar paket SNC dulu caranya tekan *363*363# lalu CALL. Paket SNC ini berlaku seminggu pertama gratis dan minggu berikutnya bayar 5 ribu... "kn lumayan seminggu gratiz internetan...wkwkwk..." bila sudah ada balasan sms sukses dalam paket SNC langsung ke :




Trik ini yang sekarang 'Oentz pake lumayan ngewuzzz boz...
Dan untuk Kartu facebook_nya cuma sampai jam 17:00 aja bozz... yang mau lihat trik_nya ke :



Trik Internet Kartu AS SNC dan Kartu FACEBOOK ini sudah ditezt tidak malak sepeserpun dan wuzz.... tapi ingat bila buat download file ukuran besar cepat CO.ID alias modar bozz....jadi jangan yah??

ingat juga beda t4 beda kartu beda nasib

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

24 tanggapan untuk "Trik Internet Kartu AS SNC dan Kartu FACEBOOK"

'Oentz ™ pada 19:58, 13-Jul-12

Trik Internet Telkomsel

http://bangoentz.pun.bz/trik-internet-kartu-as-snc-dan-kartu-fac.xhtml

HêrûPârt2 Bløgs pada 20:16, 13-Jul-12

Lapor follow sukses kang
biggrin
Kunjungan + follback akang ane tunggu

Salam persahabatan

Arisdream Blog pada 13:17, 14-Jul-12

Sayangnya sampai sekarang lom ada trik fb yg work di atas jam 17.00 biggrin

イムアロモら pada 19:27, 14-Jul-12

hehe nyimak dulu sob. biggrin

BISNIS GRATIS PTC pada 21:42, 14-Jul-12

kank sule langsung tancap gas smile

BISNIS GRATIS PTC pada 21:42, 14-Jul-12

kank sule langsung tancap gas smile

Kucoba pada 06:35, 15-Jul-12

telkampret ditempat saya kok kadang conek kadang enggak ya sob ?

fahmi syihabb pada 07:09, 15-Jul-12

Kunjungan perdana gan.

Nyimak aja.
D tunggu kunbalnya.

Kita follow-puluw an yuk.

@salam anak pelosok kalimantan.

Cemans pada 09:19, 15-Jul-12

Izin bookmark gan. . . .sekalian izin follow dan jangan lupa follbacknya razz

'Oentz ™ pada 10:03, 15-Jul-12

@Kucoba,
mungkin slogan brlaku sob...beda t4 beda rasa...biggrin

@ALL,
trimakasih smuanya dah kunjung...
siap kunbal n folbek yg belum tx follow...

fahmi syihabb pada 10:37, 15-Jul-12

Folbeck sukses

Anshoriy Lubis pada 21:14, 15-Jul-12

mangtap gan..

★Diekha J®S★ pada 23:19, 15-Jul-12

M lm
Kunper,Numpang Mampir Di Mari Yah Sob..
Salam Kenal..
http://diekhajrs.mywapblog.com

Yudi Rompacter pada 12:22, 16-Jul-12

nice post gan,udah q follow,q tnggu kunbal dan folbacky.

ὗẓὗмᾄќἷ ẓἔђᾄᾗ アクバル pada 14:22, 16-Jul-12

axis nyimak jika berkenan mampir yak biggrin

ridzo pada 14:58, 16-Jul-12

q dach folow mas oentz...
q tunggu folback'y

Jokopurnomo pada 17:38, 16-Jul-12

met mlm bro.manteb infonya.lanjut trs gretongannya.salam kopi luwak

NiTha iMOeEdZ pada 01:28, 17-Jul-12

kunjungan tengah malam. ,
numpang mampir bentar. .
gara" gak bisa tidur mending blog
walking ajJa. ,
nice post master. ,
jika berkenan mampir n follow blog nitha ea. !

Ridho MBC 96 pada 14:04, 17-Jul-12

yg tri ad ndk sob,,'???

Acer pada 18:16, 19-Jul-12

Mantap gan triknyabiggrin

ĮpảŇĞ ĐİŇίgŖŤᓮ pada 04:05, 21-Jul-12

kunjungan pagi abis sahur sob smile
Jngn lupa kunbalik arrow www.diningrat.com

Indra 87 pada 11:21, 21-Jul-12

-MANTAP NDAN LIKE THIS YOUR POST-

DiTunggu Kunbalnya,Ada New Post Gan

Maaf Ane Gk Bisa, Coment Banyak Gan

Cahndugal™ pada 04:45, 27-Jul-12

Telu ny5k wae lah pak.

dhedhy sadhega pada 05:51, 21-Sep-12

wonogiri gak bisa gan.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar